Saturn
Магистр
Думаю тут на форуме уже есть обладатели сабжа.
на днях life:) представил ТП Андроид life:) при подключении к которому дают смартфон Huawei U8230 (аналоги: T-Mobile Pulse и др.)
139857.jpg
Описание: Гостям просмотр этого текста недоступен.
Условия контракта: Гостям просмотр этого текста недоступен.
короче: обсуждаем, делимся методами анлока и прошивки.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось
Nob 12 июл 2010, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: закрепил первый пост.
все беды от дурной головы...
intruders
Гуру
Сообщения: 968Откуда: Gomel, Belarus Мобильное устройство: magic, diamond, touch
Nob писал(а): тактильные качества экрана с пленкой/без ?
не знаю как на этом Huawei, но на свой magic я плёнку сразу наклеил - на касания срабатывает достаточно чётко, сосиски не нужны
BO$$ писал(а): стоит ли переплачивать за бренд HTC?
Под htc обычно всегда намного больше кастомных прошивок, чем под другие бренды. Ну и качество у них традиционно на высоте.
Codito ergo sumprintf("%d != %d, why?\n", sizeof('"')["'"], (sizeof("'"))["]\"\0["]); 0 error(s), 0 warning(s)
BO$$
Гуру
Сообщения: 3024Откуда: Svetlogorsk BY Мобильное устройство: HTC HD2
intruders писал(а): Под htc обычно всегда намного больше кастомных прошивок
Во во, так кто этим занимается, в сторону данного аппарата врядли посмотрят
, а обыкновенный пользователь не заморачивается прошивками...хотя и я
когда то обыкновенным пользователем был, пока не купил мпх200
Windows Mobile Во имя Отца, Сына и Святого духа. ENTER. HTC HD2 "moon light v1.27+" Radio_2.11.50.20. Android OS: "New Nexus One Android 2.2 Build FRG33 [ mccm v1]" HTC Universal, HTC Touch Dual, Glofiish X500+
Kaktus
Подмастерье
BO$$ писал(а): .хотя и я когда то обыкновенным пользователем был, пока не купил мпх200
О да ))) помню то время когда мотор разбирали как механически так и программно ))) жуть как интересно было )))) что то новое. Вот блин и сча присматриваюсь к Хуявэйскому Анрюше... Брать не брать... Хана ж лету бедет )))
В данный момент стоит дилема - взять 5230 или андрюшу. Первое привликает тем что мультимедиа сразу и скайп рабочий, а в андрюше то что новое и необъятное.
ЗЫ Скайп в полную силу на нем работает? (просто пока видел на форумах про текстовое общение)
НЕ ВСЕ ТО МОБИЛА , ЧТО ЗВОНИТ!!!!! А МОТОРЧИК ПОКА ЛУЧШИЙ....!!!
sholon
Проходящий мимо
Fring и Nimbuzz отлично на нем работают (фринг даже с видеозвонками) Кстати общая сумма за сам аппарат получается около 220$ а не 250$
Kaktus
Подмастерье
sholon , посмотрел сча на онлайнере народ уже по 200 уе продает. Вопрос тока в том - лайф мне нафиг не нужен как оператор ))) вот сижу ломаю голову...
НЕ ВСЕ ТО МОБИЛА , ЧТО ЗВОНИТ!!!!! А МОТОРЧИК ПОКА ЛУЧШИЙ....!!!
VITALIKDN
Проходящий мимо
Kaktus писал(а): sholon , посмотрел сча на онлайнере народ уже по 200 уе продает. Вопрос тока в том - лайф мне нафиг не нужен как оператор ))) вот сижу ломаю голову...
Как уже выше писали анлок на сайте .... за 20 уе можно купить, я себе так и сделал. Пользуюсь велкомом теперь на нем.
sholon
Проходящий мимо
Тоже есть желание разлочить но всячекий его давлю.. Нет для меня особого смысла туда другие карты ставить, а вот потеряется ли гарантия после анлока?
VITALIKDN
Проходящий мимо
Разлочка идет по коду EMEI вашего телефона, когда вы вставляете карту др.оператора у вас запросят код для разлочки. Вы вводите код анлока и все. Прошивку вы не меняли, каких либо изменений не куда не вносили, соответственно и нарушением гарантии это не является.
VITALIKDN
Проходящий мимо
Вопрос: можно ли пользоваться интернетом на телефоне через кабель USB, интернет будет идти с ПК при этом?
Nob
Администратор
Сообщения: 4540Откуда: Minsk Мобильное устройство: Samsung c5212 duos
вот тоже сижу думаю, стоит ли с этого аппарата начать приобщение к миру андроидов ))
BO$$
Гуру
Nob , не стоит, мышеловка захлопнулась, холявного сыра не будет
Оператор life:), как и сообщал Onliner.by, внес сегодня изменения в правила подключения на тарифный план «Андроид». Главное новшество — увеличение длительности рассрочки до 18 месяцев при прежнем ежемесячном платеже, равном 69 900 рублям. Таким образом, телефон для новых абонентов станет на 420 тысяч рублей дороже. Новые правила пока еще не опубликованы на сайте. Кроме того, возрос штраф при неоплате очередного периода — с 1,2 млн. до 1,328 млн. рублей. Изменения действительны только для новых абонентов тарифного плана.Источник :_http://www.onliner.by/news/16.07.2010/13.57/
Windows Mobile Во имя Отца, Сына и Святого духа. ENTER. HTC HD2 "moon light v1.27+" Radio_2.11.50.20. Android OS: "New Nexus One Android 2.2 Build FRG33 [ mccm v1]" HTC Universal, HTC Touch Dual, Glofiish X500+
Nob
Администратор
BO$$ , ну значит туда ему и дорога. HTC Magic на ебее уже по 130 евро есть, это я еще плотно не искал.
BO$$
Гуру
Оператор life:) начинает продажи смартфона Huawei U8230 за 899 тысяч рублей. Условие сниженной цены — внесение платежа единовременно. Как и в случае с обычной акцией по продаже аппарата в рассрочку, абонент получит возможность звонить бесплатно внутри сети, отсылать SMS и MMS на номера life:) в неограниченном количестве и 750 МБ трафика ежемесячно на протяжении года. Остальные условия тарификации соответствуют ТП «Простой». Телефон перейдет в собственность клиента через год.
Чёт лайф заштормило
Nob
Администратор
BO$$ , в смысле ? типа дорого ? я думаю все легко объяснимо, по старым условиям в салонах очереди были мама не горюй.
kostus
Магистр
Сообщения: 234Откуда: Г. Могилев Мобильное устройство: RoverPC Pro G7 + MPx200
Nob писал(а): очереди были мама не горюй
Я бы сказал искусственно созданные очереди. Мой друг только с третьего захода в головной могилевский офис смог подключиться на "Андроид-лайф". По словам сотрудников первая партия составляла всего 10 аппаратов. Так что либо лайф не расчитывал на успех сей акции, либо просто создавал искусственный ажиотаж, маркетологи не спят
RoverPC Pro G7 WM 6.1 mSDHC 8gb MPx-200 WM 2003 SD 2gb Nokia 3510i -> MPx-200 -> ASUS P526 -> RoverPC Pro G7